Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе"

Едим Дома
рецепт Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе"
  • 19
  • Количество порций10
  • Время приготовления6
Рецепт на 10 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: черная смородина, вода, сахар, желатин, сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Желе из черной смородины:
225 г  черная смородина
150 мл  вода
100 г  сахар
1.5 ст. л.  желатин
Бисквит:
80 г  сахар
2 ст. л.  сливочное масло
3 ст. л.  какао
65 мл  вода
50 г  мука
2 ст. л.  кукурузный крахмал
0.5 ч. л.  разрыхлитель
1 щепотка  соль
3 шт.  яйца куриные
Сливочный и кофейный мусс:
400 г  творожный сыр
300 мл  сливки 33-35%
150 г  сахарная пудра
20 г  желатин
125 мл  вода
2 ч. л.  кофе растворимый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома