Яблочный пирог с крошкой

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с крошкой
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Сахар, Сахарная пудра, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Маргарин
150 г  Сахар
125 г  Сахарная пудра
5 шт  Яйцо куриное
625 г  Мука
10 г  Разрыхлитель теста
6 ст. л.  Молоко
6 шт  Яблоко
100 г  Миндаль ( молотый)
1,5 ч. л.  Корица
625 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок