Печеный картофель под икорным соусом
Поварёнок- 16
- 4
- 1 15
Понадобится:
1 кг Картофель
0,7 кг Рыба
0.7 кг Капуста цветная
2 шт Лук репчатый
4 шт Яйцо (отварное)
150 г Икра красная (соус)
200 г Сметана (густая, соус)
2 ст. л. Майонез (соус)
170 г Сливки (жирные, соус)
1 шт Сыр плавленный (сливочный, соус)
50 г Масло сливочное (соус)
Укроп (соус)
Сок лимонный (соус)
Перец красный жгучий (молотый, соус)
4 шт Яйцо куриное (отварное)
1 шт Сыр плавленый (сливочный, соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок