Печеный картофель под икорным соусом

Поварёнок
рецепт Печеный картофель под икорным соусом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Рыба, Капуста цветная, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Картофель
0,7 кг  Рыба
0.7 кг  Капуста цветная
2 шт  Лук репчатый
4 шт  Яйцо (отварное)
150 г  Икра красная (соус)
200 г  Сметана (густая, соус)
2 ст. л.  Майонез (соус)
170 г  Сливки (жирные, соус)
1 шт  Сыр плавленный (сливочный, соус)
50 г  Масло сливочное (соус)
Укроп (соус)
Сок лимонный (соус)
Перец красный жгучий (молотый, соус)
4 шт  Яйцо куриное (отварное)
1 шт  Сыр плавленый (сливочный, соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок