Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца
Поварёнок- 18
Понадобится:
800 г Кальмар (тушка, замороженный)
400 г Мидии (замороженные)
1 шт Перец болгарский (красный)
200 мл Вино белое полусладкое
100 мл Вода
1 ч. л. Сахар
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ст. л. Уксус (бальзамический)
1 ст. л. Горчица (французская)
1 ст. л. Сок лимонный
100 мл Масло оливковое
0,5 ч. л. Базилик (сухой)
1 ст. л. Укроп (свежий, мелко нарезанный)
4 зуб. Чеснок
2 ст. л. Кунжут
Соль (по вкусу)
2 шт Лавровый лист
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок