Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца

Поварёнок
рецепт Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца
  • 18
Для приготовления понадобится: Кальмар, Мидии, Перец болгарский и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Кальмар (тушка, замороженный)
400 г  Мидии (замороженные)
1 шт  Перец болгарский (красный)
200 мл  Вино белое полусладкое
100 мл  Вода
1 ч. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
1 ст. л.  Горчица (французская)
1 ст. л.  Сок лимонный
100 мл  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Базилик (сухой)
1 ст. л.  Укроп (свежий, мелко нарезанный)
4 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Кунжут
Соль (по вкусу)
2 шт  Лавровый лист
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок