Суп-пюре из корня сельдерея и шпината
Поварёнок- 11
- 8
- 60
Понадобится:
60 г Сельдерей черешковый (корневой)
500 г Шпинат (можно как свежий, так и замороженный)
1 л Бульон (овощной)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1/2 пуч. Зелень (петрушка, укроп, кинза)
2 ст. л. Масло оливковое
70 г Сливки (10-12%. )
2 г Орех мускатный (тертый)
2 г Соль
20 г Перец болгарский (красный, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный рулетик из лаваша
Следующий рецепт
Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца