Суп-пюре из корня сельдерея и шпината

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из корня сельдерея и шпината
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сельдерей черешковый, Шпинат, Бульон, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Сельдерей черешковый (корневой)
500 г  Шпинат (можно как свежий, так и замороженный)
1 л  Бульон (овощной)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1/2 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, кинза)
2 ст. л.  Масло оливковое
70 г  Сливки (10-12%. )
2 г  Орех мускатный (тертый)
2 г  Соль
20 г  Перец болгарский (красный, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок