Яблочный крисп с орехами
Поварёнок- 14
- 3
- 25
Понадобится:
Основа:
1 пакет. Ванильный сахар (ТМ ХААС с натуральной ванилью Бурбон)
0,5 кг Яблоко (зеленые сорта)
1 ст. л. Крахмал картофельный
1 ст. л. Сок лимонный
по вкусу Мороженое (пр подаче)
Посыпка (штрейзель):
60 г Мука пшеничная
2 ст. л. Мука кукурузная
100 г Сахар (80- в посыпку, 20- в основу)
50 г Орехи грецкие
1 щепот. Соль
1 ч. л. Корица (ТМ ХААС, половина - в основу, половина - в посыпку)
2 ст. л. Сахарная пудра (ТМ ХААС, с ореховым вкусом)
60 г Хлопья овсяные
60 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок