Польский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Польский яблочный пирог
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления3 10
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная (+ -)
2/3 стак.  Сахарная пудра
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
150 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Сметана
по вкусу  Ванилин (ТМ "HAAS")
Начинка:
800 г  Яблоко
400 мл  Молоко
3 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
2 ст. л.  Крупа манная
1/4 ч. л.  Корица (ТМ "HAAS")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок