Яблочно-творожные оладьи

Поварёнок
рецепт Яблочно-творожные оладьи
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления20
Рецепт на 10 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Яблоко, Мука пшеничная, Мед и еще 4 ингредиента

Понадобится:

180 г  Творог
4 шт  Яйцо куриное
5 шт  Яблоко (у меня свежие молодые маленькие, типа "мельба")
150 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Сок лимонный
0,5 ч. л.  Корица
Соль (щепотка)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок