Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO)

Едим Дома
рецепт Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO)
  • 20
  • Количество порций10
  • Время приготовления1
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пшеничной муки, сливочного масла, сахара, соли и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

300 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
1 целое яйцо + 1 желток
100 г сахара (мелкого)
щепотка соли
1/2 пакетика разрыхлителя (8 г)
____________________
100 г молока
50 г сливочного масла (размягченного)
1 яйцо
50 г муки
100 г сахара
щепотка соли
пакетик ванилина
2 крупных яблока
30 г кедровых орешков
50 г молотого миндаля
сахарная пудра (для украшения)
___________________
форма для кростаты 28 - 30 см


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома