Картофельно-тыквенный суп
Едим Дома- 12
- 8
- 1 30
Понадобится:
тыква 1 кг
картофель 3 - 4 шт.
лук порей 1 шт., (можно заменить репчатым луком) ,
сливочное масло 50 г
бульон 2 л
чеснок 2 зубчика
тыквенное масло 4 ст., л (можно использовать оливковое)
лавровый лист 2 шт.
соль, перец, тмин, молотая паприка по вкусу
сливки 100 мл
тыквенные семечки 80 г
сыр пармезан - 50 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Булочки с апельсиновым вкусом
Следующий рецепт
Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO)