Яблочная карамельная страта
Поварёнок- 14
- 8
- 30
Понадобится:
Тесто:
400 г Багет (слегка черствый)
5 шт Яблоко
500 мл Молоко
3 шт Яйцо куриное
100 г Сахар (50г в тесто и 50г в яблоки для теста))
300 мл Сливки (33%)
Орех мускатный (для яблок)
1,5 ч. л. Корица (для яблок)
2 ст. л. Сок лимонный (для яблок)
70 г Масло сливочное (для яблок)
Соус:
500 мл Молоко
6 шт Желток яичный
100 г Сахар
Ваниль (кусочек ванильного стручка, или 1ч.л ванильного экстрата)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный торт с черносливом и марципаном
Следующий рецепт
Курица-гриль с розмарином и горчицей