Шоколадно-яблочный багет

Поварёнок
рецепт Шоколадно-яблочный багет
  • 10
Для приготовления понадобится: Яйцо, Молоко, Масло сливочное, Соль, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания)
100 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное (размягченное)
Соль (щепотка)
2-3 ст. л.  Сахар
300-350 г  Мука пшеничная (примерно)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
50 г  Шоколад (кусочки, у меня шоколадные капли)
1 шт  Яблоко
Кунжут (или мак, для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок