Шоколадный торт с черносливом и марципаном
Поварёнок- 20
- 12
- 1 20
Понадобится:
Бисквит:
3 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
150 г Сахар
100 г Мука пшеничная
2 ст. л. Какао-порошок
1.5 г Ваниль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Марципан:
125 г Миндаль
125 г Сахарная пудра
1 шт Белок яичный
3 капл. Эссенция (миндальная)
Сметанный слой:
250 г Сметана (45%)
50 г Сахарная пудра
250 г Чернослив
Глазурь:
2 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Сахарная пудра
2 ст. л. Молоко
2 ст. л. Масло сливочное
Посупка:
20 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок