Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo

Поварёнок
рецепт Вырезка из говядины под брусничным соусом D’arbo
  • 13
Для приготовления понадобится: Говядина, Соус ягодный, Уксус, Тимьян и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина (вырезка)
5 ст. л.  Соус ягодный (из дикой брусники D'arbo)
1 ст. л.  Уксус (винный красный)
0,5 ч. л.  Тимьян
0,5 ч. л.  Цедра лимона
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное
400 мл  Бульон (мясной)
50 г  Сало
1 шт  Лук красный
1 шт  Морковь
200 г  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок