Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo
Поварёнок- 13
Понадобится:
800 г Говядина (вырезка)
5 ст. л. Соус ягодный (из дикой брусники D'arbo)
1 ст. л. Уксус (винный красный)
0,5 ч. л. Тимьян
0,5 ч. л. Цедра лимона
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 ст. л. Масло растительное
400 мл Бульон (мясной)
50 г Сало
1 шт Лук красный
1 шт Морковь
200 г Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочно-клюквенный пирог
Следующий рецепт
Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом