Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом
  • 13
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Марципан, Молоко, Желатин, Желток яичный, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Крем:
150 г  Марципан
200 мл  Молоко
10 г  Желатин
2 шт  Желток яичный
70 г  Сахар
200 мл  Сливки (33-38%)
8 ст. л.  Соус ягодный (брусничный D’arbo)
Бисквиты:
60 г  Мука пшеничная
20 г  Крахмал кукурузный
2 шт  Яйцо куриное ( С-О )
2 шт  Желток яичный ( С-О )
50 г  Сахар
Ванилин (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок