Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом
Поварёнок- 13
- 8
Понадобится:
Крем:
150 г Марципан
200 мл Молоко
10 г Желатин
2 шт Желток яичный
70 г Сахар
200 мл Сливки (33-38%)
8 ст. л. Соус ягодный (брусничный D’arbo)
Бисквиты:
60 г Мука пшеничная
20 г Крахмал кукурузный
2 шт Яйцо куриное ( С-О )
2 шт Желток яичный ( С-О )
50 г Сахар
Ванилин (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вырезка из говядины под брусничным соусом D’arbo
Следующий рецепт
Отбивная по-милански с соусом чимичурри