Отбивная по-милански с соусом чимичурри

Поварёнок
рецепт Отбивная по-милански с соусом чимичурри
  • 22
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Говядина, Сухари панировочные и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Гарнир:
3 пакет.  Рис (Индика Brown от Мистраль)
Миланеса:
500 г  Говядина
200 г  Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Маринад:
1 шт  Яйцо куриное
3 шт  Тимьян
1 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Уксус (винный или лимонный сок)
Чимичурри:
1 пуч.  Петрушка
1 пуч.  Кинза
1 пуч.  Укроп
1 шт  Лук репчатый
4 шт  Чеснок
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Перец чили
100 г  Оливки зеленые (без косточки)
4 ст. л.  Уксус (винный красный)
100 г  Масло оливковое
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок