Отбивная по-милански с соусом чимичурри
Поварёнок- 22
- 3
- 30
Понадобится:
Гарнир:
3 пакет. Рис (Индика Brown от Мистраль)
Миланеса:
500 г Говядина
200 г Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Маринад:
1 шт Яйцо куриное
3 шт Тимьян
1 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Уксус (винный или лимонный сок)
Чимичурри:
1 пуч. Петрушка
1 пуч. Кинза
1 пуч. Укроп
1 шт Лук репчатый
4 шт Чеснок
1 шт Перец болгарский
1 шт Перец чили
100 г Оливки зеленые (без косточки)
4 ст. л. Уксус (винный красный)
100 г Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом
Следующий рецепт
Ванильное печенье с клюквой