Говядина по-чапушильски

Поварёнок
рецепт Говядина по-чапушильски
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Мандарин, Яблоко, Соус ягодный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для маринада:
2 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
2 шт  Мандарин (Среднего размера)
1 шт  Яблоко (Зеленое кислосладкое, у меня сорт Семиренко среднего размера)
1 ст. л.  Соус ягодный ( Гранатовый -именно для придания легкой кислинки.)
1 щепот.  Перец черный (Свежемолотый.)
Для приготовления:
4 ст. л.  Сметана (Берем 15%)
1 шт  Перец болгарский
250 г  Грибы (Использую лесные, которые собрал летом сварил и заморозил. Можно и шампиньоны-испробовано!)
10 шт  Помидоры черри (Или обычный, но с малым содержанием жидкости.)
100 г  Молоко
1 шт  Лук репчатый (Средний)
5 веточ.  Лук зеленый
1 веточ.  Петрушка (Для украшения)
600 г  Говядина
200 г  Бульон (Грибной.Когда летом варю грибы для замораживания, воду сливаю в бутылку и тоже замораживаю. Если у Вас такого нет, используйте кубик.)
по вкусу  Соль (По вкусу.)
3 ст. л.  Масло оливковое (Для обжаривания.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок