Говядина по-чапушильски
Поварёнок- 17
- 6
- 1 30
Понадобится:
Для маринада:
2 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
2 шт Мандарин (Среднего размера)
1 шт Яблоко (Зеленое кислосладкое, у меня сорт Семиренко среднего размера)
1 ст. л. Соус ягодный ( Гранатовый -именно для придания легкой кислинки.)
1 щепот. Перец черный (Свежемолотый.)
Для приготовления:
4 ст. л. Сметана (Берем 15%)
1 шт Перец болгарский
250 г Грибы (Использую лесные, которые собрал летом сварил и заморозил. Можно и шампиньоны-испробовано!)
10 шт Помидоры черри (Или обычный, но с малым содержанием жидкости.)
100 г Молоко
1 шт Лук репчатый (Средний)
5 веточ. Лук зеленый
1 веточ. Петрушка (Для украшения)
600 г Говядина
200 г Бульон (Грибной.Когда летом варю грибы для замораживания, воду сливаю в бутылку и тоже замораживаю. Если у Вас такого нет, используйте кубик.)
по вкусу Соль (По вкусу.)
3 ст. л. Масло оливковое (Для обжаривания.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Гнёздышко с птенчиками"
Следующий рецепт
Маффины на кефире с мармеладными конфетами