Восточный суп с индейкой

Поварёнок
рецепт Восточный суп с индейкой
  • 19
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Вода, Лук репчатый, Соль, Жир и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
800 г  Индейка (крылья)
2 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Соль
Зажарка:
100 г  Жир (бараний)
1 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Картофель
4 ст. л.  Нут (вареный)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь
1/2 шт  Перец болгарский (замороженный)
50 г  Сельдерей корневой
1 шт  Помидор
Баклажан (сушеный)
4 шт  Помидоры черри (сушеные)
Дополнительно:
1 ч. л.  Кинза (сушеная)
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
по вкусу  Петрушка (свежая или замороженная)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок