Восточный суп с индейкой
Поварёнок
- 19
3
1 40
Понадобится:
Бульон:
800 г Индейка (крылья)
2 л Вода
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Соль
Зажарка:
100 г Жир (бараний)
1 ст. л. Масло растительное
1 шт Картофель
4 ст. л. Нут (вареный)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь
1/2 шт Перец болгарский (замороженный)
50 г Сельдерей корневой
1 шт Помидор
Баклажан (сушеный)
4 шт Помидоры черри (сушеные)
Дополнительно:
1 ч. л. Кинза (сушеная)
1 ч. л. Базилик (сушеный)
по вкусу Петрушка (свежая или замороженная)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








