Вок-лапша с говядиной
Поварёнок- 11
- 2
- 40
Понадобится:
200 г Говядина (можно использовать так же курицу, свинину)
150 г Лапша (Лапша так же может быть на ваше усмотрение (гречневая, пшеничная, яичная, стеклянная))
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Перец болгарский (перец можно брать и желтый и оранжевый, красный я беру всегда разный один средний)
1 шт Кабачок ( цукини средний)
4 зуб. Чеснок (можно заменить приправой)
70 г Фасоль стручковая (по вкусу)
50 мл Соус (Соус терияки и чили так же по вкусу, но мы добавляем в маринад, и в процессе жарки)
Перец душистый
Соль
Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок