Вок-лапша с говядиной

Поварёнок
рецепт Вок-лапша с говядиной
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лапша, Морковь, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Говядина (можно использовать так же курицу, свинину)
150 г  Лапша (Лапша так же может быть на ваше усмотрение (гречневая, пшеничная, яичная, стеклянная))
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Перец болгарский (перец можно брать и желтый и оранжевый, красный я беру всегда разный один средний)
1 шт  Кабачок ( цукини средний)
4 зуб.  Чеснок (можно заменить приправой)
70 г  Фасоль стручковая (по вкусу)
50 мл  Соус (Соус терияки и чили так же по вкусу, но мы добавляем в маринад, и в процессе жарки)
Перец душистый
Соль
Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок