Китайская вок-лапша со свининой

Поварёнок
рецепт Китайская вок-лапша со свининой
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Соба, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Соба
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
10 г  Имбирь (корень)
2 шт  Перец болгарский
3 шт  Морковь
4 шт  Шампиньоны
2 шт  Помидор
500 г  Свинина
4 ст. л.  Соевый соус
10 г  Кунжут
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок