Вкусные блинчики на завтрак
Поварёнок- 26
- 30
Понадобится:
Блинное тесто:
2 стак. Мука пшеничная
250 мл Молоко
3 шт Яйцо куриное
5 г Соль
2 ст. л. Сахар
250 мл Вода минеральная (с газом)
2 ст. л. Масло растительное
Блины Филадельфия:
30 г Семга
40 г Сыр мягкий
20 г Огурец
1 шт Яйцо куриное (Для Японского омлета)
50 мл Соевый соус (Для Японского омлета и Соуса Унаги)
10 мл Сливки (Для Японского омлета)
1 ст. л. Мед (Для соуса Унаги)
1 ч. л. Крахмал (Для соуса Унаги)
1 шт Блин
40 г Листья салата (Для украшения)
5 г Кунжут (Для украшения)
5 г Укроп
Блины Инь Янь:
50 г Творожная масса
80 г Вишня (консервированная)
2 шт Блин
20 г Сметана (Для Соуса)
10 мл Сливки (Для Соуса)
30 г Сахар (для соуса)
Сок (от консервированной вишни)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок