Вьетнамский суп "Фо хай сан"

Поварёнок
рецепт Вьетнамский суп "Фо хай сан"
  • 12
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: Морепродукты, Лапша, Лук репчатый, Имбирь, Специи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

130 г  Морепродукты
30 г  Лапша (рисовая)
1/2 шт  Лук репчатый
1 ломт.  Имбирь (примерно 1 сантиметр)
по вкусу  Специи (гвоздика, фенхель, кориандр)
1/2 ст. л.  Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman)
1/2 ст. л.  Соус (рыбный)
1 веточ.  Лук зеленый
1 веточ.  Кинза
350 мл  Вода
по вкусу  Перец красный жгучий
1/4 шт  Лайм


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок