Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски

Поварёнок
рецепт Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления10
Рецепт на 3 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Цуккини, Лук репчатый, Морепродукты, Лапша и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 пуч.  Шпинат
1/2 шт  Цуккини
1/2 шт  Лук репчатый
300 г  Морепродукты (Каракатицы, кальмар, креветки, осьминоги и др.)
2 упак.  Лапша (Быстрого приготовления)
Соевый соус
40 мл  Масло растительное
Зелень (Кинза,петрушка,мята.Укроп будет не к месту.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок