Вьетнамский овощной салат со свининой

Поварёнок
рецепт Вьетнамский овощной салат со свининой
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Крахмал, Соевый соус, Масло кунжутное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
200 г  Свинина (карбонат)
1 ст. л.  Крахмал
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ч. л.  Масло кунжутное
1 ст. л.  Масло растительное
Овощи:
1 шт  Огурец
1 шт  Капуста пекинская
1 шт  Морковь
Заправка:
2 зуб.  Чеснок
4 шт  Кинза (веточки)
1 шт  Перец чили (халапеньо)
4 ст. л.  Лайм (сок)
1 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ст. л.  Масло оливковое
1 пуч.  Мята (или укроп)
2 ст. л.  Арахис (или кедровый орех)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок