Ветчина рыбная

Поварёнок
рецепт Ветчина рыбная
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Батон, Сок лимонный, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе рыбное (скумбрии и минтая поровну)
1/3 шт  Батон (размоченный)
1/3 шт  Сок лимонный (сок трети лимона)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ч. л.  Специи (для рыбы)
3 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
150 мл  Вода (холодная)
1 ст. л.  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок