Котлеты из филе трески

Поварёнок
рецепт Котлеты из филе трески
  • 10
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Перец белый, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (филе трески без кожи и костей)
1 шт  Лук репчатый (маленькая луковица)
по вкусу  Перец белый
по вкусу  Соль
3 шт  Шампиньоны (крупные шампиньоны)
6 ст. л.  Масло растительное (для тушения грибов и лука и для обжарки котлет)
1 ломт.  Батон (весом 10 гр.)
2 ст. л.  Молоко
1 шт  Яйцо куриное (мелкое)
Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок