Венок с вишней и грецкими орехами

Поварёнок
рецепт Венок с вишней и грецкими орехами
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления4
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Ванильный сахар, Дрожжи и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Дрожжевое тесто:
250 мл  Молоко (теплое)
600 г  Мука пшеничная
10 г  Ванильный сахар
1 пакет.  Дрожжи (САФ-момент)
0,5 ч. л.  Соль
8 ст. л.  Сахар
100 г  Масло сливочное (мягкое)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
400 г  Вишня (замороженная)
1 стак.  Орехи грецкие
1 ч. л.  Корица
4 ст. л.  Сахар коричневый
1 шт  Яблоко (зеленое кисло-сладкое)
Дополнительно:
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Молоко
1 ст. л.  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок