Венок с вишней и грецкими орехами
Поварёнок- 17
- 10
- 4
Понадобится:
Дрожжевое тесто:
250 мл Молоко (теплое)
600 г Мука пшеничная
10 г Ванильный сахар
1 пакет. Дрожжи (САФ-момент)
0,5 ч. л. Соль
8 ст. л. Сахар
100 г Масло сливочное (мягкое)
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
400 г Вишня (замороженная)
1 стак. Орехи грецкие
1 ч. л. Корица
4 ст. л. Сахар коричневый
1 шт Яблоко (зеленое кисло-сладкое)
Дополнительно:
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Молоко
1 ст. л. Сахар коричневый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок