Венгерский суп

Поварёнок
рецепт Венгерский суп
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Телятина, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,5 л  Бульон (куриный)
100 г  Телятина
2 шт  Картофель
1 шт  Морковь (маленькая или 0,5 средней)
0,5 шт  Лук репчатый (средний)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Зелень (для подачи)
Масло растительное (для зажарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок