Венгерский гуляш из курицы

Поварёнок
рецепт Венгерский гуляш из курицы
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Бульон, Картофель, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2.5 кг  Грудка куриная
1 л  Бульон (куриный)
6 шт  Картофель (средних, диаметром 5 - 6 см)
3 шт  Лук репчатый
3 шт  Перец сладкий красный
7 ст. л.  Паприка сладкая (2 ст. л. в маринад и 5 ст. л. в соус)
1 ст. л.  Соль (или по вкусу)
100 г  Бекон
Перец красный жгучий (молотый каенский перец - 1 ч. л. в маринад и сушеный, разбитый на хлопья - 1 ч. л. в соус)
6 ст. л.  Масло оливковое (горячего отжима - для жарки - Extra Light Tasting)
2 ст. л.  Кумин (молотый)
1 ст. л.  Кориандр (молотый)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Петрушка (сушеная, хлопьями - если брать мелко нарубленную свежую, то надо взять больший объем)
1 ч. л.  Тимьян (сушеный)
1 ч. л.  Эстрагон (сушеный)
1 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок