Венгерский гуляш из курицы
Поварёнок- 17
- 10
- 45
Понадобится:
2.5 кг Грудка куриная
1 л Бульон (куриный)
6 шт Картофель (средних, диаметром 5 - 6 см)
3 шт Лук репчатый
3 шт Перец сладкий красный
7 ст. л. Паприка сладкая (2 ст. л. в маринад и 5 ст. л. в соус)
1 ст. л. Соль (или по вкусу)
100 г Бекон
Перец красный жгучий (молотый каенский перец - 1 ч. л. в маринад и сушеный, разбитый на хлопья - 1 ч. л. в соус)
6 ст. л. Масло оливковое (горячего отжима - для жарки - Extra Light Tasting)
2 ст. л. Кумин (молотый)
1 ст. л. Кориандр (молотый)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
2 ст. л. Петрушка (сушеная, хлопьями - если брать мелко нарубленную свежую, то надо взять больший объем)
1 ч. л. Тимьян (сушеный)
1 ч. л. Эстрагон (сушеный)
1 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряная баранья нога с соусом чимичурри
Следующий рецепт
Облегченное яйцо "Бенедикт" на завтрак