Пряная баранья нога с соусом чимичурри
Поварёнок
- 15
10
40
Понадобится:
2.5 кг Нога баранья (баранья нога без кости)
Масло оливковое (масло холодного отжима, Extra Virgin - 3 ст. л. и масло горячего отжима, для жарки - Extra Light Tasting - 3 ст. л)
8 г Зира (семена)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
30 г Мята (свежие листики)
30 г Кинза (свежая, со стебельками)
1 шт Лук-шалот
3 зуб. Чеснок
1 шт Перец красный жгучий (свежий халопеньо или хабаньеро - с хабаньеро надо быть осторожным по количеству - он очень острый, но я использовал его)
15 мл Уксус (красный винный уксус)
12 г Семена горчицы (черные семена горчицы)
1 ч. л. Тимьян (сушеный)
1/2 шт Перец сладкий красный
1 ч. л. Сахар (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью
Следующий рецепт
Венгерский гуляш из курицы








