Венгерская токань с творожными клецками

Поварёнок
рецепт Венгерская токань с творожными клецками
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сельдерей черешковый, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Сельдерей черешковый (один стебель)
0.5 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Паприка сладкая
1 ст. л.  Мука
4 ст. л.  Сметана
100 г  Грибы (соленые или маринованные)
50 г  Сало (свежее для жарки или бекон или растительное масло)
200 г  Творог (для клецок)
1 шт  Яйцо (для клецок)
4 ст. л.  Крупа манная (семолина - для клецок)
0.5 шт  Морковь (небольшая)
200 г  Говядина (молодая, или телятина)
0.5 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок