Венгерская токань с творожными клецками
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
1 шт Сельдерей черешковый (один стебель)
0.5 шт Лук репчатый
1 ст. л. Паприка сладкая
1 ст. л. Мука
4 ст. л. Сметана
100 г Грибы (соленые или маринованные)
50 г Сало (свежее для жарки или бекон или растительное масло)
200 г Творог (для клецок)
1 шт Яйцо (для клецок)
4 ст. л. Крупа манная (семолина - для клецок)
0.5 шт Морковь (небольшая)
200 г Говядина (молодая, или телятина)
0.5 пуч. Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажаны под соусом Шармуля с булгуром
Следующий рецепт
Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе