Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе
Поварёнок- 13
- 2
- 40
Понадобится:
3 ч. л. Перец черный (по вкусу)
100 г Масло сливочное
3 ч. л. Соль (по вкусу)
30 г Сыр голландский
1 ст. л. Мука
3 ст. л. Сметана
1 зуб. Чеснок
1 шт Морковь
1 шт Лук белый
3 ст. л. Грибы (консервированные, мелко нарезанные)
200 г Филе куриное (можно использовать любое куриное мясо без кожи и костей)
3 горст. Рис (использую рис на глаз - по горсти на человека и + 1 про запас)
10 г Зелень (использовала замороженную)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок