Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе

Поварёнок
рецепт Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец черный, Масло сливочное, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
100 г  Масло сливочное
3 ч. л.  Соль (по вкусу)
30 г  Сыр голландский
1 ст. л.  Мука
3 ст. л.  Сметана
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь
1 шт  Лук белый
3 ст. л.  Грибы (консервированные, мелко нарезанные)
200 г  Филе куриное (можно использовать любое куриное мясо без кожи и костей)
3 горст.  Рис (использую рис на глаз - по горсти на человека и + 1 про запас)
10 г  Зелень (использовала замороженную)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок