Веер из баклажана с куриным рагу

Поварёнок
рецепт Веер из баклажана с куриным рагу
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Фарш куриный, Томаты в собственном соку и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Баклажан
200 г  Фарш куриный (из филе)
200 г  Томаты в собственном соку (полбанки измельченных)
1/2 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло растительное (ТМ "Олейна")
2 зуб.  Чеснок
30 г  Сыр сливочный
1 шт  Соль (по вкусу)
1 шт  Перец черный (по вкусу)
2 шт  Орегано (щепотки)
2 шт  Базилик (щепотки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок