Вариация на тему яблочного пирога
Поварёнок- 11
- 8
- 1 30
Понадобится:
2 стак. Мука (1,7 стак. в тесто + 24 г в крем)
300 г Сахар коричневый (0,75 стак. в тесто + 50 г в крем + 3-4 ст.л. в глазурь)
7 шт Яйцо куриное (5 шт. в тесто + 2 желтка в крем)
5 шт Яблоко (среднее, в тесто)
3,5 ст. л. Масло подсолнечное (в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
0,75 ст. л. Ванильная эссенция (в крем)
270 мл Молоко (в крем)
200 г Сметана (в глазурь)
2 ст. л. Какао-порошок (тёмное)
Миндаль (лепестки, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный мусс с Рижским бальзамом и чёрной смородиной
Следующий рецепт
Кахк-арабское праздничное печенье