Дюшбара (вариация)

Поварёнок
рецепт Дюшбара (вариация)
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Фарш мясной (с добавлением лука)
2 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
2 л  Бульон (куриный)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор
3 зуб.  Чеснок
0,5 стак.  Уксус (3 %)
2 ч. л.  Специи (молотые кориандр, зира, черный перец, чили)
2 пуч.  Зелень (кинза и любая другая по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок