Кахк-арабское праздничное печенье
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 стак. Финик (начинка)
1,5 ст. л. Масло растительное (начинка)
1,5 ст. л. Кунжут (начинка 1 ст.л. + тесто 0,5 ст.л.)
0,5 ч. л. Корица (начинка)
0,5 ст. л. Дрожжи (тесто; сухие активные)
0,25 ч. л. Сахар (тесто)
1 стак. Вода (тесто; теплая)
1 стак. Масло топленое (тесто)
2,5 стак. Мука (тесто)
0,5 ч. л. Специи (махляб; тесто)
0,25 ч. л. Соль (тесто)
Сахарная пудра (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вариация на тему яблочного пирога
Следующий рецепт
Куриные бёдрышки с рисом по-азиатски