Вафли "Бородинские" с муссом из сельди

Поварёнок
рецепт Вафли "Бородинские" с муссом из сельди
  • 15
Для приготовления понадобится: Сельдь, Творог, Яблоко, Лук красный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для мусса:
200 г  Сельдь (филе)
200 г  Творог (9% жирности)
1 шт  Яблоко (кислое)
1 шт  Лук красный
Для вафель:
120 г  Мука пшеничная
30 г  Мука ржаная
Изюм (горсть по желанию)
1 ст. л.  Сусло квасное
1/2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
2 шт  Яйцо куриное
80 мл  Масло оливковое
1/4 ч. л.  Кориандр
Тмин (по вкусу)
80 г  Вода (ориентировочно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок