Сицилийские канноли

Поварёнок
рецепт Сицилийские канноли
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
30 г  Масло сливочное
30 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
Вино десертное (марсала,по употреблению)
Начинка:
400 г  Рикотта
200 г  Сахарная пудра
100 г  Цедра апельсина (смешанная)
50 г  Шоколад темный
30 г  Фисташки
Украшение:
Сахарная пудра (по употреблению)
Корица (по вкусу)
Приготовление:
Масло подсолнечное (по употреблению)
1 ст. л.  Жир


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок