Сицилийские канноли
Поварёнок![рецепт Сицилийские канноли рецепт Сицилийские канноли](/pic/m/1-138449.jpg)
- 14
12
2 40
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
30 г Масло сливочное
30 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
Вино десертное (марсала,по употреблению)
Начинка:
400 г Рикотта
200 г Сахарная пудра
100 г Цедра апельсина (смешанная)
50 г Шоколад темный
30 г Фисташки
Украшение:
Сахарная пудра (по употреблению)
Корица (по вкусу)
Приготовление:
Масло подсолнечное (по употреблению)
1 ст. л. Жир
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок