Сельдь под шубой в бокале

Поварёнок
рецепт Сельдь под шубой в бокале
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Сельдь, Творог, Орехи грецкие, Сметана и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свекла (вареная)
250 г  Сельдь (филе)
100 г  Творог (обезжиренный или творожный сыр)
50 г  Орехи грецкие
2 ст. л.  Сметана (не жирная)
2 ст. л.  Желатин
5 шт  Лук зеленый
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Бальзамик
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок