Утка в тесте с гранатовым соусом

Поварёнок
рецепт Утка в тесте с гранатовым соусом
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сок гранатовый, Вино красное полусухое, Бальзамик и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Сок гранатовый (свежевыжатый)
150 мл  Вино красное полусухое
100 мл  Бальзамик
100 мл  Соевый соус
5 зуб.  Чеснок
1 шт  Утка
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Тимьян
1 шт  Яйцо куриное
200 мл  Вода
1 ч. л.  Соль
350 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Простокваша


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок