Утка в гранатовом соусе

Поварёнок
рецепт Утка в гранатовом соусе
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Вино красное сухое, Сок гранатовый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (у меня весом 2,5 кг)
100 мл  Вино красное сухое
100 мл  Сок гранатовый
2 ст. л.  Сахар коричневый
1/2 ч. л.  Имбирь (сухого или 1 ст. ложка натёртого свежего)
1 шт  Перец красный жгучий
Перец черный (молотый)
Соль
1/2 ч. л.  Кумин (зира)
3 шт  Яблоко (кислые )
Зелень (украшение)
Клюква (мороженная для украшения или зёрна граната)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок