Утка в апельсиновой глазури

Поварёнок
рецепт Утка в апельсиновой глазури
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления4
Рецепт на 4 персоны, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Вино белое сухое, Соль, Смесь перцев и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2.5 кг  Утка
500 мл  Вино белое сухое
10 г  Соль
5 г  Смесь перцев
2 шт  Апельсин
10 г  Имбирь
10 г  Тимьян
200 мл  Сок апельсиновый (фреш)
50 г  Мед
50 г  Сахар
15 мл  Уксус (винный уксус)
20 мл  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок