Торт "Бабочка"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 стак. Мука пшеничная
Безе:
6 шт Белок яичный
12 ст. л. Сахар
Песочный корж:
100 г Маргарин (сливочный)
1,5 стак. Мука пшеничная
4 ст. л. Сахар
1/4 ч. л. Сода
2 шт Желток яичный
Заварной крем:
0.5 л Молоко
5 ст. л. Сахар
4 ст. л. Мука пшеничная
К тому же понадобится:
500 г Творог (жирный, у меня домашнийв начинку)
Сироп ягодный (или чай с кислинкойдля пропитки бисквита, по желанию)
1 пакет. Глазурь (у меня молочнаядля украшения)
2 ч. л. Сахарная пудра (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок