Утка с черносливом и чумизой
Едим Дома- 15
- 8
- 4
Понадобится:
основные:
1600 г утка
100 г пшено
300 мл вода
1 шт. груши вяленые
160 г чернослив вяленый
1 ч. л. соль
180 г бекон
Маринад:
100 мл соевый соус
100 мл растительное масло рафинированное
1 ст. л. горчица
1 ч. л. приправа 5 специй (five spice)
1 ст. л. мед
Соус:
1 стакан бульон
100 г вишня замороженная
1 ч. л. приправа 5 специй (five spice)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рулет из лаваша «Праздничный»
Следующий рецепт
Холодец из кролика «Вкусный Новый год»