Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом

Едим Дома
рецепт Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: утка, картофель, лук белый, морковь, сельдерей и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  утка
3 шт.  картофель
1 шт.  лук белый
1 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей
6 ст. л.  пшено
6 шт.  чернослив копченый без косточек
2 стакан  капуста квашеная
1 лист  лавровый лист
1 стручок  перец чили
по вкусу  соль
по вкусу  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома