Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange
Поварёнок- 18
- 4
- 2
Понадобится:
1 горст. Цедра апельсина (длинными полосками)
3 шт Апельсин
1 шт Сельдерей черешковый (шинкованный)
2 шт Морковь (кружочками)
1 шт Лук репчатый (разрезанный на 8 долек)
1 пуч. Петрушка (5-6 веточек)
1 пуч. Тимьян (5-6 веточек)
1 пуч. Майоран (5-6 веточек)
0,5 ч. л. Зира
1 ч. л. Кориандр (молотый)
1.5 ст. л. Соль (из них на соус 0.5 ст.л.)
1 шт Утка (2-2.5 кг)
0,5 стак. Сахар
0,5 стак. Бульон (куриный)
0,5 стак. Вино белое сухое
2 ст. л. Уксус (виноградный)
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок