Торт "Новогодний апельсин"
Поварёнок- 21
Понадобится:
Бисквит:
200 г Яйцо куриное
200 г Сахар
150 г Мука пшеничная
50 г Крахмал кукурузный
1 ст. л. Цедра апельсина
Начинка с апельсином:
2 шт Апельсин
150 г Сахар
20 г Крахмал кукурузный
8 г Желатин (листовой)
60 мл Сок апельсиновый
Крем чиз на сливках:
200 мл Сливки
100 г Сахарная пудра
300 г Сыр сливочный
по вкусу Ароматизатор (Ром)
Крем чиз на масле:
180 г Масло сливочное
80 г Сахарная пудра
250 г Сыр сливочный
по вкусу Ароматизатор (апельсиновый)
Пропитка:
30 мл Коньяк
60 мл Вода
по вкусу Сироп сахарный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок