Утка по-пекински

Поварёнок
рецепт Утка по-пекински
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Лимон, Мед, Соевый соус, Вино белое сухое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (под 2 кг)
1 шт  Лимон
4 ст. л.  Мед
1/3 стак.  Соевый соус (Kikkoman)
150 мл  Вино белое сухое (рисовое или сухой херес)
280 мл  Вода (очень горячая)
280 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло кунжутное
6 ст. л.  Соус (Хойсин)
1 шт  Огурец
1 пуч.  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок