Треска под картофельно-сырной шубкой
Поварёнок- 17
- 4
- 1 20
Понадобится:
Основные:
400 г Треска
50 г Сыр твердый
Маринад:
3 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Сок лимонный
1/8 ч. л. Перец черный
Сливочный соус:
100 мл Сливки
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Уксус
400 мл Вода
80 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль
Картофельное пюре:
600 г Картофель
80 мл Молоко
80 г Масло сливочное
1/2 ст. л. Соль
1/4 ч. л. Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок