Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом

Поварёнок
рецепт Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом
  • 18
Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Чеснок, Мед, Соевый соус, Розмарин и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Лук репчатый (для маринада)
2 зуб.  Чеснок (для маринада, мелко нарезанного)
2 ст. л.  Мед (для маринада)
2 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
2 ч. л.  Розмарин (сухой, для маринада, лучше свежей мяты веточку)
2 пакет.  Вино белое сухое (для маринада, я беру "Тамянку" в пакетах)
1/2 бут.  Вино красное сухое (для маринада)
Соль (для маринада, по вкусу)
Перец черный (для маринада, по вкусу)
1 шт  Утка
1 стак.  Рис (сырой, для фарширования утки)
Чернослив (для фарширования утки)
Орехи грецкие (для фарширования утки)
2 ст. л.  Сахар (для вишневого соуса)
1 ст. л.  Уксус (для вишневого соуса)
1 стак.  Вишня (перемолотая, для вишневого соуса, можно мороженную покупать)
1 ст. л.  Крахмал (для вишневого соуса)
Зелень (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок